domingo, 24 de outubro de 2010

Guaxindiba solta o grito de campeão

Equipe bate o Buena por 2 a 0 na final do Campeonato Municipal de Futebol de SFI
Na preliminar, Flor de Maio papa a Taça São Francisco

O time do Buena, com bravura, tentou o gol até o fim. Já o Guaxindiba soube segurar o resultado conquistado no primeiro tempo, e, jogando no contra ataque, quase ampliou
A torcida esperou ansiosa o apito final do juiz para soltar o grito de Campeão

No fim, o abraço de Amarinho do Buena e Serginho do Guaxindiba foi só um dos exemplos do domingo de paz que reinou na final
Na decisão do terceiro lugar, que valeu a Taça São Francisco, o Flor de Maio venceu o São Francisco, também por 2 a 0

O Guaxindiba se sagrou campeão do Campeonato Municipal de Futebol de São Francisco de Itabapoana, na Categoria Principal. A equipe venceu a final contra o Buena por 2 a 0, em partida realizada na tarde deste domingo, 24/10, no Estádio Municipal, na localidade de Volta Redonda. Os gols foram marcados por Patrick e Jonatan, no primeiro tempo.

Na preliminar jogaram Flor de Maio e São Francisco. A disputa pelo terceiro lugar valeu a Taça São Francisco, que ficou com o Flor de Maio. A equipe bateu o São Francisco também por 2 a 0.

Foi um domingo de sol, estádio lotado e equipes jogando na bola. Ingredientes perfeitos para uma final a altura do futebol sanfranciscano. Destaque para as torcidas que estiveram o tempo todo incentivando os times. O prefeito de São Francisco de Itabapoana, Beto Azevedo, entregou o troféu de campeão ao Guaxindiba.