segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

Bailão da Lagoa fica com o título do Campeonato Society

Clique nas imagens para ampliá-las

O Bailão da Lagoa levantou a taça do Campeonato 7 Society Fechamento 2010 do Complexo Esportivo Vereador Edenites da Silva Viana. O título veio após brilhante vitória em cima do Santa Clara por 7 a 4 na última sexta-feira, 17/12.

Na preliminar, que decidiu o terceiro lugar, o Guaxindiba goleou o Nacional Gás por 12 a 2, com uma grande apresentação do artilheiro do campeonato Danillo, atleta de Guaxindiba, que marcou sete vezes nesta partida e terminou com 14 gols em todo campeonato.

A final - No jogo principal bastou a bola rolar para as emoções começarem. Cada equipe procurou impor seu estilo de jogo, buscando marcar primeiro para aumentar a pressão. E quem saiu na frente foi o Bailão da Lagoa, que balançou as redes duas vezes, e com 2 a 0 tentou cadenciar o jogo e evitar que o time de Santa Clara crescesse na partida. Entretanto, uma penalidade a favor de Santa Clara, que foi convertida, deixou a decisão completamente aberta. Porém, Poleca, irmão de Pachola, estava em noite inspiradíssima, e começou a desequilibrar a favor do time do Bailão da Lagoa, que ainda no primeiro tempo fez o terceiro gol.

No segundo tempo o time de Santa Clara se desconcentrou, e no início o Bailão da Lagoa foi marcando, chegando a fazer 6 a 1 no placar. Santa Clara, porém não se entregou e tentou equilibrar, conseguindo marcar três vezes ainda, mas a noite era de Poleca e Cia. que fizeram o placar de 7 a 4.

Campeonato 7 Society Fechamento 2010
Coordenação: Helio Alves (Helinho) e Fábio Rocha (Fabinho)
Melhor goleiro: Fabrício (Santa Clara)

Na manhã desta segunda-feira, 20-12, Helinho e Júnior do Bailão da Lagoa estiveram na Rádio São Francisco concedendo entrevista. Na ocasião Júnior exibiu o troféu de campeão. Parabéns!