terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Gustavo Araujo e Luisa Souza os vencedores da "Vigésima Volta do Município" em SFI

Tradicional prova ciclística de São Francisco de Itabapoana, a Vigésima Volta do Município" foi realizada no domingo, 29, com a participação de atletas do pedal em três categorias: elite, aspirante e feminino.
 A competição foi aberta com a categoria feminino, num circuito de 14 km, com a largada em frente em São Francisco de Itabapoana, com o percurso de duas voltas com retorno em Volta Redonda. Luisa Sousa conquistou o primeiro lugar.

Em seguida largaram os atletas das  categorias elite e aspirante, com percursos de cerca de 70 quilomêtros pela RJ-196 Guaxindiba X Barra do Itabapoana, retornando pela RJ-224, passando pelas localidades de  Praça João Pessoa , Ponto de Cacimbas e chegada na cidade de São Francisco.
Na categoria Elite a premiação foi do 1º ao 15º . E o grande vencedor da prova foi Gustavo Araújo.