quinta-feira, 1 de julho de 2010

Ciclistas de SFI fazem bonito na Corrida de São Pedro em SJB

No encerramento do Circuito Juninho em São João da Barra foi realizada a tradicional prova ciclística dos festejos em homenagem a São Pedro. A competição teve três categorias: Elite e Máster A e B. Os ciclistas de São Francisco de Itabapoana fizeram bonito na corrida.

O primeiro colocado na categoria Elite foi o sanjoanense João Carlos, recebendo a premiação em dinheiro no valor de R$ 300,00. O sanfranciscano Fabiano Mota, representando São João da Barra, obteve a segunda colocação, com prêmio de R$ 200,00, seguido pelo terceiro colocado Vanderley Melchior, de São Francisco de Itabapoana, com prêmio de R$ 100,00.

Na categoria Máster A o vencedor foi o também sanfranciscano Fabiele Mota. O campista Fábio lemos e Alexandre Cardozo, de Cachoeiro de Itapemirim-ES, chegaram na segunda e terceira colocações. A premiação para os três primeiros colocados nesta categoria foi de R$ 200, R$ 150,00 e R$ 100,00.

Os três primeiros colocados na categoria Máster B foram os sanjoanenses José Luiz ramos, Reginaldo Lemos, e Amilton Nunes, de Macaé. A premiação foi semelhante a da categoria Máster A.