sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Grama Sintética em tempo real: Travessão X FFC - Segundo Tempo

Começa o segundo tempo - Missão difícil para o FFC, fazer 4 gols em 30 minutos para forçar uma disputa de pênaltis. Só uma vitória por dois gols de diferença dá a vaga ao "Carrapatinho", como é conhecido o time de Nova Belém. Ao Travessão resta segurar a vantagem e aproveitar os contra ataques (atualizado às 21h54min). Texto corrigido às 22h14min

5 minutos - Goool! Júnior (o "Júnior do Bailão") desconta para o FFC. Travessão 3 X 1 FFC(atualizado às 21h59min)

17 minutos - Segue 3 a 1 para o Travessão, que vai atacando mais. (atualizado às 22h11min)

20 minutos - Entramos nos 10 minutos finais. Será que o FFC consegue fazer 3 gols, virar e levar para os pênaltis? (atualizado às 22h14min)

30 minutos - Estamos nos acrécimos. Vai dar Travessão na Final. (atualizado às 22h22min)

Fim de Jogo - Travessão 3 X 1 FFC - O Travessão está na final. Festa em Travessão de Barra!!! (atualizado às 22h25min)