segunda-feira, 9 de julho de 2012

Disputa emocionante pela Terceira Etapa do Campeonato Municipal de Mountain Bike

Uma disputa emocionante entre Criz Estevam e Jones Mota marcou, neste domingo (08), a Terceira Etapa do Campeonato Municipal de Mountain Bike de São Francisco de Itabapoana, competição organizada pela Associação Franciscana de Ciclismo (AFC).

O percurso utilizado foi São Francisco a Praça João Pessoa retornando a São Francisco, em um total de 41 km.

A corrida foi uma das mais difíceis até o momento, devido às subidas e descidas da RJ-224.

A etapa deste domingo foi considerada por todos os ciclistas a mais disputada prova ciclística até o momento, marcada pela alternância da liderança. A definição do vencedor aconteceu nos metros finais, sendo preciso a ajuda da filmagem.