quarta-feira, 27 de junho de 2012

Ciclistas sanfranciscanos se destacam em SJB e Rio das Ostras

Os ciclistas sanfranciscanos continuam se destacando em importantes competições pela região e até por todo o país. Pela etapa do Campeonato Estadual de Ciclismo, realizada em São João da Barra, durante o Circuito Junino, neste domingo, dia 21 de junho, Jones Mota venceu na categoria Montoin Bike, com São Francisco de Itabapoana roubando a cena e subindo no pódio também da terceira a quinta posição da modalidade. Outro destaque foi Marlon Dias, de apenas 13 anos, que chegou em segundo lugar na categoria Juvenil.

Nesta prova ciclística participaram aproximadamente 80 atletas. Os sanfranciscanos disputaram com competidores do Rio de Janeiro, Minas Gerais, Campos dos Goytacazes e São João da Barra. Foram disputas emocionantes entre São Francisco, Campos e São João da Barra.

Neste mesmo dia foi realizada outra importante prova ciclística em Rio Das Ostras, válida pelo Campeonato Brasileiro. Foi um percurso de 182 km, com aproximadamente 236 ciclistas de várias nacionalidades. Destaque para o ciclista sanfranciscano Fabiele Mota, conquistando a 3ª colocação e assumindo a liderança do Ranking Nacional.