quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Definidos os quatro semifinalistas do Campeonato de Futebol Society de Verão

Na noite desta terça-feira (02), foram definidos os dois últimos classificados para a semifinal do Campeonato de Futebol Society, em São Francisco de Itabapoana. O Travessão Moto Honda conseguiu a vaga depois de vencer o Galácticos por 6 a 4. Outra equipe que participará da próxima fase da competição é o Coréia que ganhou do Shalom por 3 a 0.

As outras duas vagas foram ocupadas pelo Guaxindiba e a equipe “Chicão e Amigos”, vencedores dos jogos de segunda-feira (01). A semifinal do Campeonato vai acontecer nesta quinta-feira (04), às 19h, no Estádio Nelson Silva, em Guaxindiba. Na ocasião, a equipe do Travessão Moto Honda enfrenta o time de Coréia; já na outra semifinal se enfrentam Chicão e Amigos e Guaxindiba.

A grande final será neste sábado (06). O time campeão e o vice vão receber troféus, medalhas e premiação em espécie. Também será premiada a equipe mais disciplinada. O campeonato é organizado pela Secretaria de Esporte e Lazer de SFI.