terça-feira, 6 de setembro de 2011

Ciclistas de São Francisco fazem bonito em competição de Natividade

Neste final de semana, diversos atletas de São Francisco de Itabapoana participaram da corrida de ciclismo em Natividade. A competição foi dividida nas categorias Sub 30 (Mountain Bike), Elite e Master. Cerca de oito competidores sanfranciscanos ficaram entre os primeiros colocados e ainda despontaram na categoria sub 30. Os vencedores receberam troféus e premiação em espécie.

Cada corrida durou em torno de 30 minutos, com acréscimo de mais três voltas. O destaque do Mountain Bike foram os competidores de São Francisco que dominaram quase toda a prova. Na categoria Elite a competição foi bem disputada entre os atletas que se alternaram durante a corrida, desde a primeira até a última volta.

Segundo a secretária municipal de Esporte e Lazer, Adriana Pereira, o governo municipal junto com a Associação Franciscana de Ciclismo – AFC apoiou e incentivou a participação dos atletas.