segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Bailão da Lagoa leva o título da Copa Society

O Bailão da Lagoa venceu o Nova Belém por 4 a 1 e conquistou o bi-campeonato (2010/2011) da Copa São Francisco Fechamento 2011. A decisão aconteceu na sexta-feira (30), no Complexo Esportivo Edenites Viana, em São Francisco ao lado do Ciep. E jogo decisivo não tem favorito. Apesar da melhor campanha da competição, de ter dois jogadores disputando a artilharia do torneio, Everson e Júnior, a equipe do Bailão da Lagoa encontrou um adversário que veio preparado para o jogo final. Nova Belém fez uma excelente partida, foi um adversário difícil de ser batido, e, após ter sofrido dois gols, continuou desenvolvendo o mesmo futebol que o levou à final. Tanto que esboçou uma reação marcando um gol e diminuindo a vantagem do Bailão. No 2º tempo o jogo ganhou em emoção e as oportunidades surgiram de lado a lado. Quem foi mais feliz nas conclusões acabou marcando e levando o título. Bailão da Lagoa conquista de forma brilhante o bi-campeonato, com o mesmo placar que foi derrotado na estréia, 4 a 1, justamente para Nova Belém. Após o apito final. muita comemoração dos bi-campeões.

“Registramos, além do excelente público, a presença do Prefeito de São Francisco de Itabapoana, Beto Azevedo, que participou da entrega dos prêmios às equipes finalistas. Também presente à final da Copa, o presidente da Liga de Futebol 7 de Campos dos Goytacazes, Hendrigo e seu irmão Thiago, que confirmaram um torneio em 2012 com a participação das equipes BAILÃO DA LAGOA e NOVA BELÉM representantes de São Francisco e o Campeão e Vice, da Copa Campos de Futebol 7”, destacou Hélio Alves, um dos organizadores da competição.

PARABÉNS AO BAILÃO DA LAGOA - BI-CAMPEÃO, NOVA BELÉM - VICE-CAMPEÃO E SANTA CLARA F.C. - 3º COLOCADO.